行业动态
  • 个人所得税计算器 投资收益计算器 存本取息计算器

    民生银行 企业网银转账免手续费

    记者从民生银行获悉,民生银行手机银行在客户规模突破800万户后,交易量5个月跨越万亿大关的同时,又发力企业手机银行,力争用差异化竞争策略扩大对公移动金融市场份额,实现个人和公司移动金融双双跃升。

    据介绍,民生企业手机银行拥有本行与他行账户查询、移动授权、手机对账、回单验证等多项对公业务功能,财务人员在网银提交业务申请后,企业主或管理者只需通过企业手机银行,就可随时随地进行授权确认,快速完成交易。此外,企业手机银行还提供网点排号、金融资讯等丰富的增值服务。

    民生银行近期推出了电子银行转账汇款优惠措施,今年5月至6月,凡是开通民生企业手机银行的客户,使用企业网银转账汇款可享手续费全免优惠;7月初至12月底,公司客户通过企业手机银行完成授权的该笔企业网银汇款的交易免手续费。

    (责任编辑:王超)

    趣图看看

      微博

      专题

      2014夏季达沃斯论坛

      2014夏季达沃斯论坛于9月10日至12日在津举办。[详细]

      联合宣传年

      第十届中国电子银行年会

      “第十届中国电子银行年会”于2014年12月3日在北京举行[详细]

      电子银行网BBS

      

      主办单位 | 支持单位-成员银行 | 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 网站地图 | 合作媒体

      Copyright 中国电子银行网 2009,All Rights Reserved 京ICP证080272号 京公网安备110102004896号

      可信网站